投入210万,构建能对抗通货膨胀的被动收入系统,年入10万

实现财务自由,是每个职场人士的目标。

对于拥有多少钱,才能实现财务自由,不同的标准,给出的答案也不一样。

比较普遍的看法是,如果你的被动收入,超过了你的消费能力,那么也就实现了财务自由。

这里提到的被动收入,是真正的被动收入,你完全不操心,睡觉都在替你赚钱的收入,才叫被动收入。

按照北京市现在的退休金发放情况,平均退休金只有每个月4千元。相当于每年5万元。

按照这个标准,如果每年有10万的被动收入,那么就可以说初步实现了财务自由。

但是考虑到通货膨胀的因素,单纯的把钱存进银行收利息,虽然不操心,但是很不靠谱。

现在的每年10万被动收入,可能10年或者20年之后,购买力会大大下降。

那么如何才能让我们的被动收入可以对抗通货膨胀呢?

这里给出了一个方案,只要投入210万,就能构建一个对抗通货膨胀的收入系统,每年可以有10万元的被动收入。

方案的细节,写在简书了,是一篇付费文章。价格不贵,就是一顿早餐的价格。

地址是 https://www.jianshu.com/p/824c28f3f78c

希望能对有需要的朋友带来帮助。

投入210万,构建能对抗通货膨胀的被动收入系统,年入10万》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注